Главное меню

Отзывы

Нажмите, чтобы оставить отзыв.


Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения

10.10.2020  Арсений

Посетили Вас в 2017 году, короткая прогулка оставила отличные впечатления, которые сподвигли нас снова приехать. 27 сентября, заранее обговорили необходимость и потенциальную возможность сопровождения инструктором, приехали снова. Если опустить подробности, я до сих пор не понял, зачем и по какой причине, но впечатление от поездки было испорчено ровно одной фразой хозяйки, которая нас встречала. Понятно, что у Вас не было возможности вести под узду одновременно двоих гостей. Но, этот вопрос заранее мы задали по телефону, был прямой ответ: вас поведет инструктор. В итоге перед поездкой нам грубо, по другому не описать, именно грубо ответили: значит так, кто боится, не едет, и все тут. Я понимаю сложности и риск с которым связана такая деятельность. Но из-за таких моментов впечатление испорчено. Дочь в день рождения в слезах, остальные тоже совершенно не в восторге. Ну и для комплекта: сидели ждали почти час, кого и зачем, никто не объяснил. Жена естественно не поехала, осталась ждать на базе. Это не претензия, но гостеприимством тоже не назвать: даже чаю не предложили, она замёрзла и ушла ждать в машине. Если бы не долгий путь, который мы к Вам проделали, просто уехали бы обратно. К сожалению, больше мы к вам не вернёмся.


Спасибо за не забываемую прогулку.

01.08.2019  София

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо Валерию за организацию незабываемой прогулки на лошадях. Время нашего маршрута было 6 часов. За это время мы проехали по совершенно необычайным горным тропам. Повидали диких животных, испили из высокогороного родника, вдоволь налюбовались свободно пасущимися лошадьми. Это так необычно когда приезжаешь в лес, а там табун лошадей, холеных, сытых, красивых и добрых. Горные массивы поразили своей красотой, и величественностью. Если бы не эта прогулка мы бы ни когда не увидали эти горы и заповедные места. А какое захватывающее чувство скачки галопом, смесь дикого восторга и адреналина. Когда ты понимаешь что под тобой живое существо, такое сильное, доброе, большое. Прогулка на лошадях как сказка на яву, и чем дольше ты находишься в седле и рядом с этими прекрасными животными тем больше погружаешься в эту сказочную волшебную атмосферу. Да для долгих прогулок нужен либо опыт либо упорство, но впечатления от них остаются очень на долго.


Отличная экскурсия

25.06.2019  Игорь

Ездили семьей в Долину Привидений, на лавандовые поля, водохранилище. Фантастические виды, море эмоций, полный релакса. Особенно впечатляет вид с лавандового поля на горы и море. Огромная благодарность Александру за увлекательные рассказы, профессинальное вождение и душевную атмосферу.


Потрясающее эмоции

19.06.2019  Елена

Сегодня была обалденная прогулка, эмоций и впечатлений просто уйма. На этой базе очень все красиво и ухожено, а какая природа, просто завораживает, очень жалею, что так мало времени (2,5 часа), но есть повод вернуться. И обязательно вернусь сюда уже отдыхать минимум на неделю! Добродушные хозяева, великолепные кони и проводник Диана. После прогулки нас угостили чаем и блинами с мёдом) всем рекомендую- это не передаваемые ощущения и приятные воспоминания о прогулке!


Конные прогулки

09.06.2019  Маргарита

Пару дней назад посетили конную прогулку от "Чатыр Даг". От прогулки остались оочень позитивные впечатления. Хочется сказать огромное спасибо гостепреимным хозяевам и грамотному, доброжелательному инструктору. Были с ребёнком 10-летнего возраста. Диана без труда нашла с ним общий язык, помогла побороть волнение и страхи, а также сопровождала его на протяжении всей прогулки.
Из всего моего пребывания в Алуште конная прогулка подарила самые яркие эмоции и желание снова посетить "Чатыр Даг" !!! Буду рекомендовать всем знакомым это замечательное место.


Нам очень понравилось

07.06.2019  Ольга

Очень душевная прогулка, мы обязательно вернемся


РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

07.04.2019  Вера

3 и 4 апреля 2019 года ездила в горы с этой фирмой. В первый день ездили на джипе на гору Ай Петри и Мангуп Кале, по местам съёмок фильма Крым. Любовь моя. Горы сами по себе волшебные, но в те места куда нас отвез водитель Александр, могут добраться только профессионалы-водители. Мы проехали 300км увидели столько потрясающего и услышали рассказ влюбленных в свой край людей! На второй день ездили с водителем Дмитрием в долину Привидений, по местам съёмок фильма "Кавказская пленница" и водопад Джур-Джур. Увлекательный рассказ о местах и событиях далекого прошлого от не менее профессионального человека Дмитрия. И все участники поездок были в восторге, полные необычайных впечатлений и приключений! Машины новенькие, ухоженные. В очередную поездку пойду в горы только с этой фирмой! И всем рекомендую! Удачи вам, ребята! И спасибо за доставленное удовольствие!


Было просто отлично - хочется ещё ))

23.08.2018  Андрей

В Крыму не первый раз , в разных местах ездили на конные прогулки - на этой базе понравилось больше всех остальных , и природа очень красивая , и кони отличные , и проводник Валерий молодец - профессионал своего дела , много интересного рассказал , и обедом вкусным накормил в горах! Сначала были на 2,5 часовой прогулке , потом на 6 часовой - и дети очень довольны и я тоже . По возвращении на базу , как и всех , нас вкусным чаем напоили . На следующий год хотим опять к ним - на сутки с ночлегом в горах)) Спасибо за всё ! Рекомендуем !!!


Супер

20.08.2018  Вета

Спасибо большое за конную прогулку! Нам очень понравилось с дочкой!!!! А после прогулки нас угощали восхитительным чаем с мёдом.
Вот теперь мечтаю вернуться, и часто-часто бывать в этих краях. Спасибо большое Хозяйке!!!! СНОВА хочу обнять, целую, скучаю!!!!


Рекомендую !

11.07.2018  Галина

Вчера, 10.07.18, посчастливилось попасть на конную прогулку. Именно посчастливилось. Прошли по самому короткому маршруту (2,5 часа) и остались очень довольны. мы новички и, поэтому, немного подписались. Сначала с нами провели подробный инструктаж и мы отправились в путь, лошади очень ухоженые и чистые и послушные. Инструктор отличный. Всё было понятно рассказано.От путешествия остались в восторге. Отдельное спасибо хозяевам, очень гостеприимный и пазушные. После прогулки угощают всех травяным чаем с медом. Буду рекомендовать всем своим друзьям.!!!


Конные прогулки Крым Алушта , USA 4.9 5.0 45 45 Посетили Вас в 2017 году, короткая прогулка оставила отличные впечатления, которые сподвигли нас сн
Страница:
12345