Отзывы

Нажмите, чтобы оставить отзыв.


Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения

Рекомендую !

11.07.2018  Галина

Вчера, 10.07.18, посчастливилось попасть на конную прогулку. Именно посчастливилось. Прошли по самому короткому маршруту (2,5 часа) и остались очень довольны. мы новички и, поэтому, немного подписались. Сначала с нами провели подробный инструктаж и мы отправились в путь, лошади очень ухоженые и чистые и послушные. Инструктор отличный. Всё было понятно рассказано.От путешествия остались в восторге. Отдельное спасибо хозяевам, очень гостеприимный и пазушные. После прогулки угощают всех травяным чаем с медом. Буду рекомендовать всем своим друзьям.!!!


Лучше гор могут быть только горы)

24.06.2018  Елена

Шикарный мини-поход, необыкновенные места и очень дружелюбные лошади! Виды на море, горные долины с лавандой завораживают дух! Отдельное спасибо Александру, позитивному и любящему своё дело человеку)


Рекомендую!!!

10.06.2018  Людмила

Сегодня мы с семьей посетили конную базу "Чатыр Даг". Поехали на 2,5 часа любоваться красивой природой нашего Крыма. Лошади хорошо обучены, маршрут интересный, а инструктор Валерий настоящий профессионал своего дела, к тому же внимательный, доброжелательный и с отличным чувством юмора. На самой базе уютно и чисто. Есть беседки, в одной из которых мы пообедали, отдохнули и попробовали вкусный чай, которым нам угостили гостеприимные хозяева. Особенно понравилась сегодняшняя поездка моему 13-летнему сынуле. У нас море впечатлений и позитива. Рекомендую!!!


Что может быть лучше, чем отдых на природе.

06.06.2018  Ирина

Спасибо за прекрасный вечер и дни проведенные на природе, и огромное спасибо хозяевам этого клуба. Джип туры и лошади замечательные.


Тут просто хорошо)))

05.06.2018  Ирина

Я в Крыму уже не первый раз. Нравится все!!! Но после знакомства с джипами, лошадьми и прекрасными людьми те кто помогал и развлекал. Я в Крым полюбила окончательно. Спасибо ещё раз ребятам за это. Без их помощи, я б не влюбилась бы в Крым. Ехайте и наслаждайтесь жизнью и красотой этих мест!!!


Заряд позитива на целый год

13.05.2018  Наталья

Понравилось все. Потрясающая природа, чистейший воздух, обученные лошади, горные виды, от которых захватывает дух... После шумного города ты как будто попадаешь в оазис первозданной красоты, доброжелательности и гостеприимства. Первый раз я поехала на трехчасовую конную прогулку три года назад. С тех пор каждую свою поездку в Крым не представляю без прогулки на лошадях от конного клуба «Чатыр-Даг». Это впечатления, которые всегда будут с тобой, которые дарят силы и заряд позитива на целый год. Большое спасибо хозяевам клуба «Чатыр-Даг» за их труд, который приносит настоящую радость и позитивные эмоции гостям!


Прогулки с «Чатыр-Даг»

13.05.2018  Елизавета

Только вернулись из отпуска. Отдыхали с подругой на майские праздники. Немного подвела погода, и позагорать особо не удалось.
Решили брать экскурсии и любоваться местными достопримечательностями.
Так началось наше знакомство с организаторами прогулок «Чатыр-Даг».
Сначала мы отправились на водопад Джур-Джур, по пути останавливались у церкви-маяка Николая святителя.
Александр оказался очень аккуратным водителем и доброжелательным собеседником.
Виды были великолепные!
После этой поездки мы решили попробовать джип-тур к пещере Эмине-Баир-Хосар. Более впечатляющего природного творения я не встречала. Огромные своды пещеры словно декорации к фантастическим фильмам.
В завершение нашего отпуска нам удалось побывать на конной прогулке.
Несмотря на прошедшие дожди и недобор группы нам организовали прогулку) За что отдельное спасибо!
Александр забрал нас от санатория и с комфортом доставил к конной базе в поселке Розовый.
Перед нами предстало чудесное хозяйство - дома, беседки, бассейн, природный родник, потрясающие цветы, кусты.
Сразу видно, что во всё это великолепие вложены труд и любовь большой семьи.
С нами провели инструктаж по технике безопасности, далее нас встретил Валерий, рассказал про особенности управления лошадьми (я единственная кто был на лошади впервые)
Познакомили с лошадками - Зевс, Огонек, Ворон.
И мы тронулись в путь! Через поля с розовыми кустами и шиповника, дубовые рощи, вдоль родников и ручейков. Перед нами открывались невероятные виды на горы, долины, море...
Поднялись к озеру, где сделали отменные фото.
Благодарим за теплое отношение, чудесные прогулки.
Однозначно рекомендуем для организации прогулок и экскурсий, т.к. хороший внимательный сервис, опытные водители и инструкторы очень важны, чтобы отдых по-настоящему был отличным и безопасным.


Прогулка в горы

08.04.2018  Алексей

Замечательная прогулка! Целый день верхом в горы!
Впечатления непередаваемые! И, хотя природа ещё не проснулась, инструктор показал нам красоту Крымских гор.Мы влюбились в Крым. Мечту побывать в Крыму мы осуществили. Теперь появилась новая: побывать здесь снова, в другой сезон, и повторить прогулку, но уже с ночёвкой, а, может быть и провести конный тур!


сорокшесть

04.10.2017  Никей

отметил своё 46-летие на коне))) мне достался Зевс, пока семья гуляла по уютному ландшафту базы и села (кататься не хотят пока). Снял почти всю дорогу на видео https://youtu.be/Cnn0MVVAby8 скучновато и медленно, но, сказали для первого раза достаточно))) и спасиБо на том


Лучше, чем на фото

29.08.2017  Светлана

Отдыхали в гостевом доме в компании из трех семей с детьми. Все намного лучше, чем на фото. Территория базы шикарная - огромное количество зелени, бассейн, пруд с обитателями (рыбы, черепаха), уютные уголки для отдыха - все способствуют тому, чтобы вы забыли о своих проблемах. В пятиминутной шаговой доступности лес. Хозяева очень приятные, внимательные. Да что говорить, тут даже животные рады гостям! В общем, ни полраза не пожалели, что выбрали именно эту базу для отдыха, надеемся, что посетим ее еще не раз.


Конные прогулки Крым Алушта , USA 4.9 5.0 36 36 Вчера, 10.07.18, посчастливилось попасть на конную прогулку. Именно посчастливилось. Прошли по самому
Страница:
1234