Отзывы

Нажмите, чтобы оставить отзыв.


Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения

Заряд позитива на целый год

13.05.2018  Наталья

Понравилось все. Потрясающая природа, чистейший воздух, обученные лошади, горные виды, от которых захватывает дух... После шумного города ты как будто попадаешь в оазис первозданной красоты, доброжелательности и гостеприимства. Первый раз я поехала на трехчасовую конную прогулку три года назад. С тех пор каждую свою поездку в Крым не представляю без прогулки на лошадях от конного клуба «Чатыр-Даг». Это впечатления, которые всегда будут с тобой, которые дарят силы и заряд позитива на целый год. Большое спасибо хозяевам клуба «Чатыр-Даг» за их труд, который приносит настоящую радость и позитивные эмоции гостям!


Прогулки с «Чатыр-Даг»

13.05.2018  Елизавета

Только вернулись из отпуска. Отдыхали с подругой на майские праздники. Немного подвела погода, и позагорать особо не удалось.
Решили брать экскурсии и любоваться местными достопримечательностями.
Так началось наше знакомство с организаторами прогулок «Чатыр-Даг».
Сначала мы отправились на водопад Джур-Джур, по пути останавливались у церкви-маяка Николая святителя.
Александр оказался очень аккуратным водителем и доброжелательным собеседником.
Виды были великолепные!
После этой поездки мы решили попробовать джип-тур к пещере Эмине-Баир-Хосар. Более впечатляющего природного творения я не встречала. Огромные своды пещеры словно декорации к фантастическим фильмам.
В завершение нашего отпуска нам удалось побывать на конной прогулке.
Несмотря на прошедшие дожди и недобор группы нам организовали прогулку) За что отдельное спасибо!
Александр забрал нас от санатория и с комфортом доставил к конной базе в поселке Розовый.
Перед нами предстало чудесное хозяйство - дома, беседки, бассейн, природный родник, потрясающие цветы, кусты.
Сразу видно, что во всё это великолепие вложены труд и любовь большой семьи.
С нами провели инструктаж по технике безопасности, далее нас встретил Валерий, рассказал про особенности управления лошадьми (я единственная кто был на лошади впервые)
Познакомили с лошадками - Зевс, Огонек, Ворон.
И мы тронулись в путь! Через поля с розовыми кустами и шиповника, дубовые рощи, вдоль родников и ручейков. Перед нами открывались невероятные виды на горы, долины, море...
Поднялись к озеру, где сделали отменные фото.
Благодарим за теплое отношение, чудесные прогулки.
Однозначно рекомендуем для организации прогулок и экскурсий, т.к. хороший внимательный сервис, опытные водители и инструкторы очень важны, чтобы отдых по-настоящему был отличным и безопасным.


Прогулка в горы

08.04.2018  Алексей

Замечательная прогулка! Целый день верхом в горы!
Впечатления непередаваемые! И, хотя природа ещё не проснулась, инструктор показал нам красоту Крымских гор.Мы влюбились в Крым. Мечту побывать в Крыму мы осуществили. Теперь появилась новая: побывать здесь снова, в другой сезон, и повторить прогулку, но уже с ночёвкой, а, может быть и провести конный тур!


сорокшесть

04.10.2017  Никей

отметил своё 46-летие на коне))) мне достался Зевс, пока семья гуляла по уютному ландшафту базы и села (кататься не хотят пока). Снял почти всю дорогу на видео https://youtu.be/Cnn0MVVAby8 скучновато и медленно, но, сказали для первого раза достаточно))) и спасиБо на том


Лучше, чем на фото

29.08.2017  Светлана

Отдыхали в гостевом доме в компании из трех семей с детьми. Все намного лучше, чем на фото. Территория базы шикарная - огромное количество зелени, бассейн, пруд с обитателями (рыбы, черепаха), уютные уголки для отдыха - все способствуют тому, чтобы вы забыли о своих проблемах. В пятиминутной шаговой доступности лес. Хозяева очень приятные, внимательные. Да что говорить, тут даже животные рады гостям! В общем, ни полраза не пожалели, что выбрали именно эту базу для отдыха, надеемся, что посетим ее еще не раз.


Из опыта - лучшая конная база вблизи Алушты!

18.07.2017  Наталья

Три года назад, случайно попали на эту базу, были на конной прогулке. Восторг был неописуемый, дети пищали! Такая красота, как с открытки. После этого заболели лошадьми. Каждый год приезжая в Крым ездили кататься. Названия базы не запомнили, ну и решили внести разнообразие - ездили на разные базы, но это все было не то. Не хочу никого обидеть, поэтому не буду писать названий, но где бы мы не были, везде оставалось ощущение, что что-то не то, как будто на нас просто зарабатывают. Да и местность, конечно красивая, но не то. И животные какие-то замученные.
И вот в этом году мы задались целью - найти базу где мы катались впервые, и мы Ее нашли!!!!!!! Ура!
Я не буду вдаваться в подробности относительно сервиса и отношения, все прекрасно. Люди любят свою работу! И если вы хотите увидеть действительно уникальные уголки Крыма, то вам на Чатыр-Даг!
Мы получив удовольствие от конной Прогулки потом поехали на гору на своей машине, благо внедорожник. Поехали другой дорогой, не той что катались на лошадках. Дух захватывало от красотищи! И ещё небольшая рекомендация - самая цветущая красота там во второй половине июня, всё цветёт и благоухает, ароматы дурманят и околдовывают. Вы обязательно захотите вернуться!
Хозяевам базы и работникам ОГРОМНОЕ спасибо и мы конечно вернёмся ещё!


Мечты сбываются!!!

18.09.2016  Елена (г.Выборг)Ленингр.обл.

В детстве мечтала заниматься конным спортом,но в силу разных обстоятельств не сложилось.Приехала отдыхать в Крым и попала на конную 3-х часовую прогулку.Получила массу позитива , заряд тепла - доброжелательная обстановка,гостеприимная хозяйка (травяной душистый чай с мёдом в уютной беседка на фоне запруды с рыбой и журчащего рядом родника),опытный корректный инструктор Валерий с огромным терпением(наша группа состояла из новичков)и тонким чувством юмора,ухоженные умные лошади,а вокруг КРАСОТА!!!!Так,что мечты сбываются(и не только у Газпрома!)Спасибо огромное за МЕЧТУ!желаю процветания Вашему бизнесу!Эмоции и впечатления непередоваемые!Рада,что есть люди искренне любящие природу и желающие поделиться этим с окружающими!Вы большие МОЛОДЦЫ!!!


Отличное завершение лета

17.09.2016  Елена

В последние деньки лета решили семьями с детьми отдохнуть в лесу. Остались довольны все и дети и взрослые. Останавливались в уютном доме. Готовили все на костре, для этого все необходимое предусмотрено. Территория очень красивая, уютная, все продумано до мелочей. Хозяева очень гостеприимные люди. На второй день заказывали конную прогулку. Класс! На третий, поехали по горам на "Уазике". Эта прогулка никого не оставила равнодушными, даже самых маленьких! Казалось, для этого автомобиля и его владельца нет непроходимых мест! Спасибо! За уютный и чистый дом, за ароматный чай, за много положительных впечатлений. Еще не однократно приедем отдыхать. Баньку не опробовали, обязательно опробуем в следующий раз!


Незабываемо

05.09.2016  Николай

Сегодня прокатилась, нам обещали 2-2,5 часов прогулки, в итоге на катались около 3 часов, ощущения незабываемые. Настоящий зелёный отдых. Обустройство и сервис на высоте!!! До сих пор не можем отойти. ВСЕ ПРОСТО СУУУУУПЕРРРР!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!


Прогулка 8-ми часовая

04.09.2016  Владимир и Наталья

Решили в отпуске провести день на лошадях. Пересмотрели много вариантов, много предложений для прогулок на Димерджи, но хотелось совершить прогулку по лесам, полям и горам. Выбрали базу Чатыр-Даг и не ошиблись. Позвонили, договорились о 8-ми часовой прогулке. В назначенный день и время за нами приехали на отличном микроавтобусе и привезли в прекрасное место в с.Розовое. Конная база по настоящему впечатляет. Прекрасные лошади, обучены и экипированы. Хозяин-инструктор Валерий организовывает все на высшем уровне. Опыт поездок верхом не большой, но почти не устали. Привалы и обед распределены так что и новичку будет доступна дневная прогулка. Не ожидали, что будет так здорово даже в самых смелых представлениях. Эта прогулка одно из самых лучших впечатлений за отпуск. Едьте и действительно увидите красоту, а главное без посторонних групп. Спасибо Вам за такое трепетное отношение к своему делу. 04.09.2016


Конные прогулки Крым Алушта , USA 5.0 5.0 41 41 Пару дней назад посетили конную прогулку от "Чатыр Даг". От прогулки остались оочень позитивные вп
Страница:
12345