Отзывы

Нажмите, чтобы оставить отзыв.


Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения

спасибо

08.06.2014  я

привет. просто спасибо за отдых!


Спасибо

02.06.2014  Анастасия

Отдыхая семьей в Коктебеле мы с дочкой загорелись желанием покататься на лошадях. На набережной около музея Волошина нам встретился жизнерадостный мужчина в белой фуражке - Гена и, как будто прочитав мысли, предложил 2-х часовую прогулку на лошадях вокруг Кара-Дага (это потухший вулкан - визитная карточка Коктебеля). Все удовольствие - 1000р. с человека. Мы не задумываясь согласились,там где мы живем прокатиться на лошади вокруг площади 10 мин. стоит 500 руб. 24.05.2014г.мы увидели наших лошадок:Красавчика для сопровождающего Рефата, Маркизу для меня и Машу для моей дочки ей 9 лет, лошадки очень ухоженные, очень послушные,чувствуется,что животные не обделены вниманием и заботой. Небольшой инструктаж и мы в пути. Скакали и рысью и галопом,восхищаясь красотами местной природы,пили родниковую воду, фотографировались, вообщем, получили колоссальное удовольствие от прогулки на лошадях! Спасибо команде за организацию такого замечательного отдыха, спасибо,что все без обмана!!! С уважением Анастасия и Полина.

Ответ: Спасибо большое за отзыв. Но Вы были на другой базе отдыха.


22.05.2014  Андрей

Шикарные прогулки только здесь, приезжали мы из Тулы, приехали просто отдохнуть, но заодно и заехали посмотреть, что же это покататься на лошадях, после прогулки по живописным местам горы Чатыр-Даг с остановкой на замечательном горном озере с Оболденными лесами! Отдельное спасибо инструктору Валерию, прогулки были замечательны! А чай из горных трав, которые нам принесла Анна Николаевна несравним, посравнению с тем, что продают в магазинах. Спасибо за хорошё проведённое время и виды на горы и леса Крыма. Всем советую!


27.12.2013  serg

А мы с девушкой специально приехали именно на эту конную базу. Нашли её по интернету, правда был другой сайт. На нем нашли телефоны, позвонили и договорились. Дешевле, чем покупать на набережной. Нас встретили в удобном для нас месте в Алуште, и привезли сюда. Огромное спасибо хозяйке Анне Николаевне, столько красоты на участке. Моя девушка так нафоткалась, ну чуть меньше чем на море. И в цветах, и с лошадьми, а еще были жеребета, с кошкой, на мосточке у прудика, и даже в телеге! Очень красивое место. После прогулки на лошадях, мы поели блины с медом и чаем, и даже купили с собой в качестве сувениров. Отдых был супер!!!


Здравствуйте

26.12.2013  Саша

Мы семья из Москвы. Приехали отдыхать в Алушту с дочкой. Раньше только в парках ребенок катался, когда лошадь под узы ведут. Решили попробовать прогулку. Нас уверили, что ребенок 6 лет сам сможет один в седле проехать. Восторг был неописуемый. Маршрут оказался очень легким. Жалеем, что не поехали второй раз.


Спасибо

26.12.2013  kotjra

Доброго времени суток!!! Ура-ура-ура. У "Охотничьего домика" появился свой сайт. Это самое лучшее место для отдыха. Свежий воздух, приветливые инструктора на базе и конечно же домашний уют хозяев. Каждый год я приезжаю именно сюда. Невозможно жить без этого воздуха, завораживающего глаз пейзажа, только здесь можно забыться в тени развесистых буков, и никуда не спешить. Пять лет мои глаза радовали краски лета, на шестой год я решилась на поездку зимой. Оказываются, тут рады гостям в любое время года. Зимой можно согреться травяным чаем, и вспомнить вкус лета. НО не будем забывать о самом главном: лошади. Они на базе шикарные. Все стройные, ухоженные, накормленные, спокойные. Всегда инструктора рядом, помогают, страхуют, подают упавшие предметы, и тебе не приходиться туда-сюда взгромождаться в седло. Если надо, подождут, но как правило отстающих не бывает, даже если кто-то не умеет управлять лошадкой - она будет держать строй. Вот они какие умницы! А еще тут комфортные сёдла, можно сказать с удобной ручкой для новичков. А какие виды открываются во время прогулок: и водохранилище, и горные озера, а Алушта такая маленькая, как будто уместиться на ладошке. Это не просто база, где можно покататься на лошадках, это место для отдыха. Полученными эмоциями, я живу целый год, от сезона до сезона. Спасибо, что вы есть!!!


Конные прогулки Крым Алушта , USA 4.9 5.0 36 36 Вчера, 10.07.18, посчастливилось попасть на конную прогулку. Именно посчастливилось. Прошли по самому
Страница:
1234