Отзывы

Нажмите, чтобы оставить отзыв.


Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения

Прекрасный отдых!

09.08.2014  Света

Взяли 2.5 часовую прогулку на лошадях.) Все отлично организовано) никаких лишних накруток) фиксированная цена))) лошади ухоженные, места красивейшие) можно было отдохнуть и искупаться в горном озере, а по желанию порысить)
Прекрасно провели время! Море эмоций! Спасибо вам большое!!!


Потрясающий отдых

31.07.2014  Светлана

Провели с детьми в этом живописном месте весь июль, и время пролетело, как миг. Потрясающее место, великолепная природа. Огромное спасибо хозяевам этого райского уголка! Люди, которые не просто предлагают развлечения за деньги, а всю душу вкладывают в своё хозяйство, и это отношение передаётся окружающим. Территория базы просто сказочная, лошади - как на картинке, одна краше другой. Конные прогулки, экскурсия на Чатыр-Даг, различные поездки - всё было сделано с душой и организовано на высшем уровне! Просто невероятные впечатления от отдыха!


Огромное спасибо

22.07.2014  Наталья

Хочу сказать огромное спасибо организаторам и всем инструкторам за увлекательные и незабываемые прогулки по горам. Я недавно прилетела из Крыма, г. Алушта домой в Москву. А перед глазами до сих пор эта великолепная природа, горы. Я узнала об этой базе случайно, когда поехала кататься в горы на час на конную прогулку, через экскурсовода. И уже там узнала, что на этой базе можно и на квадрациклах и на джипах (УАЗИКАХ). Естественно я на все экскурсии поехала. Это было незабываемо. Инструктора большие профессионалы и очень хорошие люди, знающие свою работу. Очень много узнала о горах, о природе. Я очень надеюсь что это не предел. Очень хочу посетить еще раз эти замечательные места осенью и зимой. Еще раз вам всем огромное спасибо. Вы делаете большое дело, открываете гостям Крыма этот увлекательный мир.


18.07.2014  Любовь

Огромное спасибо! Такие незабываемые впечатления от поездки на лошадях, от увиденных горных пейзажей, сказочных лесов, небесно-голубых лавандовых полей и радушного приема хозяев стали самым ярким впечатлением от крымского отдыха!
Желаю всем испытать такие эмоции!
А хозяевам огромное-огромное спасибо!!!!!!!
На следующий год ждите!!!


Отдых

15.07.2014  Ольга

Спасибо за отличную прогулку на лошадях и за приятные воспоминания. Гром лучший! Не могу его забыть;)


спасибо

08.06.2014  я

привет. просто спасибо за отдых!


Спасибо

02.06.2014  Анастасия

Отдыхая семьей в Коктебеле мы с дочкой загорелись желанием покататься на лошадях. На набережной около музея Волошина нам встретился жизнерадостный мужчина в белой фуражке - Гена и, как будто прочитав мысли, предложил 2-х часовую прогулку на лошадях вокруг Кара-Дага (это потухший вулкан - визитная карточка Коктебеля). Все удовольствие - 1000р. с человека. Мы не задумываясь согласились,там где мы живем прокатиться на лошади вокруг площади 10 мин. стоит 500 руб. 24.05.2014г.мы увидели наших лошадок:Красавчика для сопровождающего Рефата, Маркизу для меня и Машу для моей дочки ей 9 лет, лошадки очень ухоженные, очень послушные,чувствуется,что животные не обделены вниманием и заботой. Небольшой инструктаж и мы в пути. Скакали и рысью и галопом,восхищаясь красотами местной природы,пили родниковую воду, фотографировались, вообщем, получили колоссальное удовольствие от прогулки на лошадях! Спасибо команде за организацию такого замечательного отдыха, спасибо,что все без обмана!!! С уважением Анастасия и Полина.

Ответ: Спасибо большое за отзыв. Но Вы были на другой базе отдыха.


22.05.2014  Андрей

Шикарные прогулки только здесь, приезжали мы из Тулы, приехали просто отдохнуть, но заодно и заехали посмотреть, что же это покататься на лошадях, после прогулки по живописным местам горы Чатыр-Даг с остановкой на замечательном горном озере с Оболденными лесами! Отдельное спасибо инструктору Валерию, прогулки были замечательны! А чай из горных трав, которые нам принесла Анна Николаевна несравним, посравнению с тем, что продают в магазинах. Спасибо за хорошё проведённое время и виды на горы и леса Крыма. Всем советую!


27.12.2013  serg

А мы с девушкой специально приехали именно на эту конную базу. Нашли её по интернету, правда был другой сайт. На нем нашли телефоны, позвонили и договорились. Дешевле, чем покупать на набережной. Нас встретили в удобном для нас месте в Алуште, и привезли сюда. Огромное спасибо хозяйке Анне Николаевне, столько красоты на участке. Моя девушка так нафоткалась, ну чуть меньше чем на море. И в цветах, и с лошадьми, а еще были жеребета, с кошкой, на мосточке у прудика, и даже в телеге! Очень красивое место. После прогулки на лошадях, мы поели блины с медом и чаем, и даже купили с собой в качестве сувениров. Отдых был супер!!!


Здравствуйте

26.12.2013  Саша

Мы семья из Москвы. Приехали отдыхать в Алушту с дочкой. Раньше только в парках ребенок катался, когда лошадь под узы ведут. Решили попробовать прогулку. Нас уверили, что ребенок 6 лет сам сможет один в седле проехать. Восторг был неописуемый. Маршрут оказался очень легким. Жалеем, что не поехали второй раз.


Конные прогулки Крым Алушта , USA 5.0 5.0 41 41 Пару дней назад посетили конную прогулку от "Чатыр Даг". От прогулки остались оочень позитивные вп
Страница:
12345